Food.Prosvetika.ru

Краткое описание для шапки сайта, из нескольких строк...

Куриная грудка по-японски.

Ингредиенты:

Куриная грудка по количеству порций

Сливочное масло 1 ст.л.

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 1 ст.л.

Мёд 2 ст.л.

Уксус 2 ст.л.

Зелень любая 

Готовка:

1) Куриные кружки нарезать сверху квадратиками

2) Курицу посолить и поперчить. 

3) Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до корочки с обеих сторон

4) Проложить в ту же сковородку сливочное масла + чеснок + соевый соус + мёд + уксус + зелень = перемешать продолжать обжаривать курицу в этой смеси периодически переворачивая и поливая сверху соусом примерно ещё 5-7 минут. До готовности курицы.

5) При подаче полить соусом со сковороды.


Приятного!

281

Комментарии (0)