Food.Prosvetika.ru

Краткое описание для шапки сайта, из нескольких строк...

Шарлотка.

Ингредиенты:

Сахар 1 стакан

Яйца 4 шт.

Мука 1 стакан

Сода 1/2 ч.л.

Уксус яблочный 9%

Яблоки 4-6 шт. (желательно кислые и сочные)

Готовка:

1) Из яблок удалить сердцевину и порезать тонкими дольками (я шкурку не снимаю)

2) Яйца взбить с сахаром 3 минуты

3) Добавить муку. Соду погасить уксусом. Перемешать.

4) Форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой.

5) Выливаем половину теста.

6) Выкладываем все яблоки

7) Выливаем вторую половину теста.

8) В духовку на 35-40 минут при 180 градусах

9) При подаче посыпать сахарной пудрой.


Приятного!💛

276

Комментарии (0)