Венские вафли.
08 февраля 2023
![](/media/CACHE/images/posts/IMG20230209081403/8deb5edb4465d35fbf854afdef4f3dd3.jpg)
Ингредиенты:
Мука 500-600 гр.
Молоко 400 мл.
Масло сливочное 300 гр.
Яйца 6 шт.
Сахар 200 гр.
Разрыхлитель 20 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Соль
Готовка:
1) Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
2) Добавить молоко + яйца = размешать венчиком
3) Добавить муку + разрыхлитель+ лимонный сок + соль = тщательно размещать до однородной массы.
4) Выпекать в вафельнице примерно по 2-3 минуты
Приятного! ❤️
253
Комментарии (0)